Seguici su

FORAGING - GITA AL RIFUGIO LONGONI

FORAGING - GITA AL RIFUGIO LONGONI

pranzo con lo chef Alessandro Negrini. Nel percorso LEZIONE DI “FORAGING” Arte di raccogliere il cibo selvatico con lo chef Valeria Margherita Mosca.

Domenica 24
Speciale gite
Ora: 
dalle 7,30
Prezzo: 
€35

Prenota!
Valeria Margherita Mosca è chef, forager e direttrice Dal 2010 DI Wood*ing Wild Food Lab, Il primo food lab al mondo di ricerca e catalogazione sull’utilizzo del cibo selvatico per l’alimentazione umana.
Ci condurrà alla scoperta del mondo del wooding e della raccolta delle erbe spontanee attraverso una gita al Rif. Longoni, dove lo Chef Alessandro Negrini cucinerà il racolto.
 
wood*ing – wild food lab è un laboratorio di ricerca e sperimentazione sull’utilizzo del cibo selvatico per l’alimentazione e la nutrizione umana. Studiamo, raccogliamo, cataloghiamo, analizziamo, e sperimentiamo vegetali selvatici o parti di essi ritenuti commestibili e adatti all’uso umano, il loro utilizzo, l’elaborazione di prodotti, e la loro conservazione.